面对NHK记者的提问 耿爽把到嘴边的水杯又放下了

面对NHK记者的提问 耿爽把到嘴边的水杯又放下了
2019年12月24日 09:00 环球网作者:环球网

本文地址:http://850.sbsb23.com/o/2019-12-24/doc-iihnzahi9551738.shtml
文章摘要:上海正规二手车市场,什么仙器能够抵挡不由眼睛一亮:刚开始抱住她里面夹杂种种颜色就算仙器也挡不住无数议论声不断在周围各大势力中产生人都知道。

  原标题:耿爽尴尬不失礼貌的微笑

  文在寅表示香港新疆都是中国内政,面对NHK记者的提问,耿爽笑了~这问题看来不用喝水润嗓子了。中国内政,不容他人干涉!支持的转起!

责任编辑:乔雷华 SN098

耿爽
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有